Уединение

Евгений Карасев
Уединение.

Я хочу отдохнуть от печали
И от шума живущего в мире
Чтобы звезды на небе встречали
В тишине и в созвездии Лиры
Прогуляться по синему небу
Дождевою водою умыться
И окутаясь облаком белым
Красотою земной насладиться.
И спустившись в зеленое поле
Ароматом травы наслаждаться
И блуждать  по широкой просторе
Как не хочется в шум возращаться.
Песни птиц убаюкают быстро
Растечется по венам прохлада
В этом воздухе свежем и чистом
Буду спать и мне больше не надо.