Не надо морали, мы с нею давненько не ладим

Перепетуя
Не надо морали, мы с нею давненько не ладим.
Тот, кто мог- осудил, а тот кто хотел- пожалел,
О грязь мою руки марая, меня обнимая за ради
Доброты, от которой мораль, как всегда, не у дел.

Не надо нотаций, советов, антикризисных мер,
Гипотетичных посылов с маршрутом, упертым в экватор.
Я могу осмотреть мне любезно представленный хер
И сходить на него как на новую пьесу в театр.

А надо…
             Простить, отпустить, не держать за рукав.
Если можно- забыть. Я пойму, не сочту за труды.
Я встречу тебя в новой песне средь верхних октав,
Между нот, между строк, между ног благосклонной судьбы.

Мы сделаем несколько па веселясь и играя,
По тропинке к забытому в чаще забот шалашу,
Где забыли мы рай. Или что-то подобное раю.
Но это потом. А сейчас без морали, прошу.