день влюблённых 8 июля

Лариса Колосова
ромашки тебе подарю,-
шелка бело-жёлтых полей,
на нитки распутав зарю,
свободу вплету сизарей.

во имя, а не вопреки
в красе подмосковных лугов
течением быстрой реки,
я вывяжу слово "ЛЮБОВЬ".

пусть верностью - ленты дорог
ведут в чудный ласковый май,
под шелест ольховых серёг
туда, где взаимности рай.

где нега июльских ночей,
как символ далёких веков,
под звёзды, как пламя свечей
ПЕТРА и ФЕВРОНЬИ ЛЮБОВЬ.

8.07.2009