Прояснись мне

Дмитрий Мурашов
Так радостно
когда заря
когда ты и я
когда снегами закружив вьюгу
с испугу не разберешь
ну совершенно ничего
ты разжигаешь мой огонь

бесповоротно
и беспощадно
на площади
на мостовой
что с тобой случилось
почему ты в печали
что случилось с тобой

кажется внемля зеркалу
мимо других зеркал
ты узнаёшь что знаешь
и никогда не знал
переносится свет с других планет
в этот зал

а ты такая мокрая
воздушная
синеокая
прояснись мне!
цветами и улыбками
разноцветными ликами
дождиком на траве
ты знаешь
я уже иду к тебе