Девушке с букетом невесты

Виктор Благодарный
Взгляни в её глаза, в них отраженье света.
В них бесконечный мир, что полон доброты.
Безбрежная любовь и поиски ответа,
Когда ж наступит счастье и сбудутся мечты?


   В них нежность и огонь безумной страсти,
   В них тишина, покой домашнего тепла.
   В них жизнь кипит и рвёт на части.
   Любви и встречи с принцем ждёт она…