наше придуманное

Инга Ружа
мы делим пространство
городами
улицами
домами
слепыми окнами
блажью
и бог весть ещё
каким зверем,
живущим по ту сторону
наших инстинктов выживания,
и только незавершенность бога
недостроенной пирамидой
отсекает тенью
наше придуманное Я
от настоящего
 


автор фотоработы  Melissa