***

Виталий Свиридофф
Я по жизни играл
Я по жизни кутил
Доигрался, что жить
Больше нет моих сил
Нету есть, негде жить
Прекратить этот бред
Только негде взять денег
Чтоб купить пистолет

Час прожил хорошо
День прожил веселей
Только слёзы текут
И текут всё сильней
Ни друзей, ни подруг
Ни родных, ни семьи
Загубил я себя
Сочтены мои дни

Нет ни веры, ни сил
Жду, когда же умру
Подыхая, я буду кричать
Что люблю
Будет ветер шептать
Над могилой моей
Я люблю тебя .....
Прости и поверь.