Я всегда возвращаюсь к тебе

Виталий Свиридофф
Мне сегодня исполнилось тридцать
Загрустил по ушедшим годам
Жизнь свою как бумажный ворох
Разложить я решил по томам
Покрутило меня, помотало
По родной и заморской земле
Но куда бы меня, не бросало
Я всегда возвращался к тебе

Жизнь свою в кабаках прожигал я
С проститутками пил и гулял
Я с бандитами как-то связался
И гоп-стопами хлеб добывал
В своей жизни нелёгкой и трудной
Я успел побывать и в тюрьме
Но куда бы судьба, не бросала
Я всегда возвращался к тебе

Мне порой становилось так трудно
Волком выл и кричал в пустоту
И холодное серое утро
Из меня выбивало слезу
Брал билет и садился на поезд
И в прокуренном ехал купе
Но куда бы судьба, не бросала
Я всегда возвращался к тебе

Наконец то меня осенило
Что люблю больше всех я тебя
Ты одна моему сердцу мила
И прожить без тебя мне нельзя
И куда бы меня, не бросало
Путеводной я верю звезде
И в надежде, что ты меня примешь
Я всегда возвращаюсь к тебе