Скажи... скажи...

Светлана Пугач
Зоренька, скажи...скажи,
Как сложить две половинки?
И сердечку укажи
К милому пути - тропинки.

Ласточка, скажи...скажи,
Когда кончится ненастье?
Прогони все миражи,
Дай хотя б минутку счастья.

Ветерок, скажи...скажи,
Когда нам навеешь встречу?
В вальсе нежность закружи,
Нам навей волшебный вечер.

Ноченька, скажи...скажи,
Приоткрой свои загадки,
Счастья нам наворожи,
Снов красивых, нежных, сладких...

Солнышко, скажи...скажи,
Как ему вдали живётся?
По секрету подскажи,
Ну когда же он вернётся?