Я уйду

Света Колесникова
Воздух пропитан горечью боли,
В ночи слышно лишь пульса биенье.
Ну почему мы взлететь не сумели?
Осталось лишь в небе мечты отраженье.

Я прикоснусь к тебе дуновением ветра
И шепну тишиной, что я здесь.
Буду рядом с тобой до рассвета
И слезами прольюсь я с небес.

А потом я уйду, уйду навсегда,
Растворившись в кровавом закате.
И в небе вечернем зажжётся звезда,
Мерцая в печальной прохладе.