Совершенство

Тёмик
Быстро скину летнее платье,
Как давно мы не пили страсти!
И нырну я в твои объятья,-
Позабуду про все напасти.

Мы закружимся в танце нОчи,
Возносясь на вершину блаженства,
Что угодно пусть мне пророчат,
Этой ночью ты был совершенством!

Разомкнутся жадные губы...
Дрожь по телу и рук сплетенье,
Мы посмотрим в глаза друг другу
Где пылают огонь и смятенье.

Я искать на земле не буду
Больше впредь ни рая, ни ада,
Про обиды я позабуду,
Ты со мной - это всё, что надо!