картины К. МонеГора Колсаас

Вадим Константинов
                С щедростью Бога одарит Он нас
                Множеством видов горы Колсаас,-
                Что ,в превращеньи своём постоянном,
                Нам предстаёт,то покрытой туманом...
                То в брызгах солнечных ярких лучей,-
                То холоднее...то чуть горячей!!!
                7.07.2009.