Заплыв

Камирра
Потянуться до сладкого хруста
В механизме вселенских часов
И поплыть, и забыться изустно.
Позади очертания слов
Растворяются в утренней дымке.
Впереди – ничего. Никого.
Вот и я становлюсь невидимкой
Для тебя, и мое колдовство
Безупречно. Попробуй-ка, вспомни
Форму губ или запах волос.
Так тепло, так светло, так легко мне…
Море стало соленым от слез.