За что люблю своих мужчин...

Ирина Котова
Мужу и сыну...


За что люблю своих мужчин? 
За смех со мною без причин, 
За твердость поданной руки, 
За гладкость выбритой щеки, 
За потакание капризам, 
Где сногсшибательным сюрпризом 
То шубки новой силуэт, 
То горсть салата – на обед. 
А уж за шоколадку к чаю - 
Я у порога их встречаю 
Горячим поцелуем... в лоб. 
(Они, порой, замрут как столб 
От нежности такой огромной, 
Что показалась им нескромной...) 

Как не любить мужчин моих? 
Отважно делят на двоих 
Мои изгибы настроенья, 
И верят твердо, без сомненья, 
Что я – алмаз (ручной огранки), 
Сияющий в их крепкой рамке… :-)