Ольге Ажичаковой

Татьяна Муратова
А во Вселенной царит тишина.
Живёт Вселенная своею жизнью.
И по ночам стихи дарует всем она,
Чем проявляет благосклонность трижды.
А ты, с своею музою сроднясь,
К таким ночам относишься привычно.
Опять творишь картины бытия,
Всё пишешь о природе, как обычно.
А из Вселенной потоки всё летят,
Одной тебе направлен этот трафик,
Лишь у тебя расцвечен стихопад
Ярким светом далёких Галактик.
11.04.2008