Любил ли кто-нибудь как я?..

Константин Головин 2
Любил ли кто-нибудь как я?
Всю жизнь бессмысленно скитаюсь,
В тебе всецело растворяюсь,
Как сахар в кружке кипятка.
Любил ли кто-нибудь как я?

     А знал ли кто-нибудь как я,
     Как ты невинна на рассвете
     И как прекрасна в лунном свете,
     К себе таинственно маня?
     А знал ли кто-нибудь как я?
 
Хотел ли кто-нибудь как я,
Рукой обняв тебя,проснуться
И поцелуем губ коснуться,
Своих желаний не тая?
Хотел ли кто-нибудь как я?

     Страдал ли кто-нибудь как я
     Не от разлуки неизбежной,
     Когда с другим была ты нежной,
     И забывала про меня?
     Страдал ли кто-нибудь как я?

Мечтал ли кто-нибудь как я
Сквозь кривотолки и напасти
О детях,о семейном счастье,
В слезах Всевышнего моля?
Мечтал ли кто-нибудь как я?

P.S.
     За встречу я благодарю
     Судьбу.
            Открылся мир желаний.
     Тебя одну боготворю,
     О,женщина моих мечтаний!
     (Целую нежно и люблю).