Написанное на салфетке

Серафима Лежнева
Вы забыли журнал у подушки,
Там, где ямка от вашей макушки.
Говорили вы: "Женственность, глазки!",
И гоняли всю жизнь без "запаски".

Вы забыли журнал. Это шлюшки
В том журнале у вашей подушки,
Им на попках их цены писали
И ночами у них зависали.

Ах, куда мне до вас, до эстета,
Моя песня, возможно, не спета,
Только песня совсем не при чём
В той игре: "Горячо? Горячо!"