Жмурки

Максим Страхов
Играли друг с другом
в "прятки",
             "лапту",
                "бутылочку"...
Захотелось
              поиграть в жизнь.
Быстро наскучило...
Снова решили
                сыграть в "жмурки".
Спрятались
                в разных городах.
Ничья.
             Ничей.