накатим, чтоб пыль дрожала,

Брэдд Михаэль
накатим, чтоб пыль дрожала ,
чтоб небо, свернулось в звёзды,
луна, чтоб, глядеть устала,
нет места- кураж серьёзный!

отмочим, так, чтоб запели ,
отбросим, границы правил,
отстанут, в экстазе тени,
и крылья, свои расправим,

взлетают ,искры и пламя,
От пляски, ломает пальмы,
свободы... лихое плямя,
с восторгом в ночи гуляет!

Сигают, всплески улёта ,
пылает , в ночи забава,
а после, с высокой ноты,
играет ,любовь -гитара!