Отрезан путь...

Альфа -Частица
Бежала я с безумием  вперёд ...
Но на пути возник горящий мост ,
Отчаянье и страх в моей груди ,
Бушует пламя , - не дает пройти !!!

В порыве первом броситься в огонь ,
А может шанс мне будет дан другой ?
Зачем же ты отрезал путь к себе ,
Жестоко это , ... не понятно мне !!!