Помолись за меня, помолись

Андрей Малов 2
Помолись за меня, помолись:
За мою столь ничтожную жизнь,
За идеи, что я так хотел
Воплотить, но, увы, не успел.

Помолись за ошибки мои,
Помолись за счастливые дни,
Что прожить было мне суждено,
И за то, что мне было дано

Нашим Богом – небесным отцом.
Помолись – и с открытым лицом
Продолжай славный жизненный путь.
Много лет проживи, счастлив будь!