Заученных движений повторенье

Андрей Малов 2
Заученных движений повторенье.
А может лишь инстинкт? Но озаренье
Сквозь пелену полусознанья вдруг,
Пронзив меня насквозь, очертит круг
И даст понять, что за его пределы
Нельзя прорваться. Только был я смелый,
Запрет легко нарушил, и в ответ
Я получил так много разных бед,
Что и не счесть. Вот люди вам наука.
Не выходите за пределы круга.

Май, 2009 г.