Он большой, а ей двенадцать

Василий Усик
1
Начищенные туфли,
Чисто выбритый фейс
Наручником к руке прикован
Новенький кейс

В обойме ряд замкнули
В девять миллиметров пули
Именной пистолет
И билет на тот свет

По расплавленной дороге
Он идет встречайте Боги
Всем привет

2
В голове воспоминания
Как бродил в глуши лесной
И как с опасного задания
Возвращался чуть живой

Как бойцовские собаки
Были брошены в атаку
На него одного
Как в жестоком кино

Только это не сценарий
Он агент, немного старый
Но еще ничего

П.В
И это не случайно
Он к ней придет нечаянно
И станет каждый день
Сплошным приятным сном

Как не было б печально
Но это лишь мечтания
Ведь спец агентов в мире
Один на миллион

3
Мечта, придуманный рассказ
А девочка - двенадцать лет
Рукой слезу смахнула с глаза
И вернулась в этот свет

В ее маленьком сознании
Спец агенты, спец задания
Ее будущий дом
И жизнь с героем вдвоем

На широком на пороге
Он сидит, смотрите, Боги
Все при нем

4
Ну а рядом по соседству
Буквально через дом
Живёт парнишка интересный
Позабыв покой и сон

Нежностью наполнив взгляды
Для одной, живущей рядом
Всё надеется он
На шанс один из миллиона

Не хуже и не лучше многих
Пожалейте его Боги
Он влюблён

П.В

И это не случайно
Он к ней придёт нечаянно
И станет каждый день
Одним приятным сном

Как не было б печально
Но это лишь мечтания
Он не агент и не загадочный шпион