Резонанс

Алексей Аистовъ
Придумывая голос божеству,
я примеряю истины одежды,
они не впору чопорной невежде,
в них впору предаваться баловству.

Выслушивая в слове благодать,
я подбираю чистые созвучья,
чтоб сон размеренный благополучья
струной на брызги мыслей разорвать.

Разгадывая жизни торжество,
я обнажаю в резонансе чувства,
и, слово окрыляя на безумства,
улыбкой призываю божество.