Как трудно, больно...

Мари Оболенска
Как трудно, больно отвыкать от тех,
Кого мы так любили.Нет!Не любили.
Правильней сказать,от тех,кого мы любим,
И кого мы разлюбить ещё не в силах.

Пытаемся заполнить пустоту в душе.
Но, как и чем - мы этого не знаем.
То мечемся,то словно в трансе замираем.
Мы,будто бы живём и,будто бы в кошмарном сне.

Тоска рвёт душу острыми когтями.
Мы знаем – прошлого нам не вернуть.
И эта мысль отчаянием мозг взрывает.
От боли слепнем, погружаясь в темноту.

Потом на время прозреваем...
И в том,что время лечит всё,себя мы убеждаем.
Но,как СЕЙЧАС нам это пережить и не сойти с ума?
Вот этого никак не понимаем.

7 июля.2009.