Безумство мыслей

Галина Соловьева
 
Безумство мыслей, красок вихри,
И бесконечность дней судьбы,
Я в космосе, и звуки затихли
И свет души дарю  тебе.

И днем, и ночью, или ранним утром,
Где птицы  серенады нам поют,
Я восхищаюсь, Бог замыслил
Все сказки мира, в них  любви уют.

Взлетаю звездочкой на небосводе,
Сияю зорькой над горною рекой,
Иль плачу, словно ива иль береза,
Но всюду  чувствую тебя  со мной.

Дышу, вдыхаю ароматы  леса,
То пчелкою, то бабочкою коснусь,
И слышу жизни звон прелестный,
И клеточками чувств к тебе несусь.

Ты знаешь, молча сердце стонет,
И тихо ждет оно свою мечту,
Я капелька на том цветке из лета,
Чтоб напитать собой для красоты.

Моя краса, лишь свет души небесный,
Ее не каждый может рассмотреть,
Я открываюсь лишь  любви сиянью,
И радостью могу я грудь согреть.