прямо сегоднешнее

Абзэндр
усталость мучит задолбала
скрипят и воют тела стыки
большой огромнейшей кадушкой
башка под вечер гулко стала

опухли слухом уши в тряпки
и мутен взгляд как слив бачка
на солнце сёдня много пятен
день ИОАННА безбашка

и вроде светло но дремотно
обамма кергуду москва
но так невнятно так невнятно
июль
седьмое
день
москва..........