питер. прогулки

Анькаю
надо мной проплывает небо в колодцах,
бездонно_летящее, в облачных кляксах.
усатый мужик сбросил пепел с оконца,
и чья-то бабушка ищет, к чему бы придраться.
на стенах Пушкин пишет пером посланье –
“привет, потомки! жду вас сегодня в кафе!”
и я, сквозь ветер шепча признанья,
иду по Мойке к “Вольфу и Беранже”