Сложно

Джек Люсилер
Как сложно порой что-то нам говорить,
Бояться, что выбор опять будет лживым.
Но ВАЖНО лишь верить, и НУЖНО любить,
Того, кто действительно станет Вам милым.

Того, чей вопрос не застанет врасплох,
Того, кто поймёт – за глаза не осудит.
Того, от кого не исходит подвох,
Того, кто всю жизнь с вами лишь будет.

Как сложно порой сделать верный нам шаг,
Единственный.
Твёрдый.
Что б не оступиться.
Понять, что разлука ведь тоже не враг,
И с каждым такое может случиться.

Нам так иногда не хватает тепла,
И слова – одной откровенной так фразы.
Понятие «Жизнь» – без Любви не легка,
Но только Любовь не рождается сразу.

Как сложно сказать то холодное «Нет»,
Во благо себе и другому во благо.
Кому-то закат, а кому-то рассвет,
Кто-то вышел уже, а кому-то билет….

И страх, и печали, и что-то ещё,
Любовь и разрыв не поделишь на части.
И нам разобраться всегда тяжело,
Но сделай лишь шаг и будешь ты счастлив!