Подарите любовь мне и ласку

Иван Наумов
На стихотворение «Уведи, уведи меня в сказку» (Татьяна Колесова)
http://www.stihi.ru/2009/07/07/3858

А зачем уводить Вас куда-то?
Сами Вы, словно добрая сказка:
Украшая родные пенаты,
Подарите любовь мне и ласку.

Я Вам лаской на ласку отвечу,
И любовью, досель неизведаннной.
Верил я, что когда-нибудь встречусь
С Вами в точке, пока мне неведомой.

Так скажите, Вы где обитаете,
Чтоб я мог проторить к Вам дорожку?
Только, если еще не считаете
Эту просьбу нахальной немножко.

Просто, в ритме бегущего времени
Я ищу всюду женщину-песню...
Правда, сам я без роду и племени
И почти никому не известен.

Но зато Вас любить буду искренне,
Если Вы мне на слово поверите,
Той любовью, что сыплется искрами,
Той, что Вы никогда не измерите.