Я оденусь в закаты, рассветы..

Татьяна Кирьякова
Где? В каком уголке планеты,
Я могу себя обрести,
Я оденусь в закаты, рассветы,
И готова брести и брести.

Я готова искать ту темницу,
Где томится в неволе душа.
Надо выпустить синюю птицу,
Облакам она очень нужна.