О природе

Галина Горякова
У природы есть законы -
За добро - добро дарить.
Но от нас несёт уроны,
А её не покорить!

Берегите землю, люди!
Её тело как у нас!
Всё богатство внукам будет,
В недрах жизненный  запас.

И с любовью распахнётся
Бирюзовый цвет очей.
Вам природа улыбнётся,
Лес и море, и ручей!