Дежавю...

Альфа -Частица
Как всегда , я вспоминаю о тебе ,
Верю и надеюсь на  свиданье ,
Я мечаю раствориться лишь в тебе ,
В тех глазах , что в мире нет прекрасней !

Утонуть и не хотеть всплывать ,
Навсегда в том омуте остаться  ,
И русалкой для тебя прекрасной стать ,
Только б вновь с тобою повстречаться !