Бонни и Клайд

Ларри
F#m Dm
Остановились стрелки часов
И ничего нельзя изменить
Достаточно было нескольких слов
И я уже не могу забыть

Hm
Кем же мы стали
Hm F#m Dm
Что мы оставим на этой земле
Hm
Мы убегали,
Hm F#m Dm
Но нас настигали, прижимая к стене

A E Dm
Твоя рука в моей руке
A E Dm
Осталось сделать только шаг

Мы Бонни и Клайд... Бонни и Клайд... Бонни и Клайд...

Первый выстрел решает всё
И кто-то из нас опять победил
Это похоже на плохое кино
но мы не актеры и это не фильм

Кем же мы стали,
Что мы оставим на этой земле?
Мы убегали,
Но нас настигали, прижимая к стене.

Твоя рука в моей руке
Осталось сделать только шаг

Мы Бонни и Клайд... Бонни и Клайд... Бонни и Клайд...

E Hm
но только ты всегда со мной
E Hm
Я счастлив умереть с тобой

Твоя рука в моей руке
Осталось сделать только шаг

F#m
Мы были Бонни и Клайд...