Когда- нибудь...

Наталья Исаева Горецкая
  Когда- нибудь все же так будет,
  Мы скинем "одежду", как прах,
  Что было- навеки забудем,
  И будем подобны ветрам.

  Без страха поднимемся к небу,
  Предстанем, летая, к вратам,
  И прошлое будет, как небыль,
  Витать где- то там, в облаках...

  Без тела, открытой душою
  К НЕМУ мы навстречу придем,
  Все тайны, что скрыты, откроем,
  И души свои поднесем.

  В горнилах его испытаний
  Возвысится в душах любовь...
  Но нет все ж прекраснее кары-
  Вернуться на землю нам вновь!