Лето-Любовь

Ларри
D Em A
Лето только начиналось
D Em A
И в фонтанах нам купалось
G A
Мы встретелись случайно в самом центре Москвы
G A
И с этого момента всё пошло на раз-два-три

Припев:
D Em A
Это ритм, детка!
D Em A
Это кайф, детка!
D Em A
Это солнце, детка!
D Em A
Это любовь...
D Em A
Это любовь...

Твоя мама была против
Говорили "Нет" друзья
Только ты одна уверена что я тебя не брошу
И только я уверен - мы с тобою навсегда

Припев:
Это ритм, детка!
Это кайф, детка!
Это солнце, детка!
Это любовь...
Это любовь...

Как закончить эту песню?
Если всё и так понятно
Я  не знаю то, что будет. Если честно - очень страшно
Но зачем об этом думать? Лучше думать о прекрасном!


Припев:
Это ритм, детка!
Это кайф, детка!
Это моё сердце, детка!
Это любовь...
Это любовь...
Это любовь...