Самолёт

Екатерина Селезнёва
Ватной струйкой застыл
В небе след самолета.
Старый сторож закрыл
Дикий сад до рассвета.
Я зароюсь лицом
В мох с зеленым налетом,
Чтоб забыть, где я есть,
Чтоб не помнить, где есть ты.

Тяжело осознать,
Что мой рейс изменился,
И отсчет на часах
Начинаю с конца.
Где-то в скалах обид
Самолет мой разбился,
Помню нашу любовь,
Но не помню лица...