Совет хоть я и не люблю давать советы

Екатерина Селезнёва
Смерть – это правило жизни, не знающее исключений,
Весь мозг сжимается в одну точку,
Не надо тебе быть заключенным в царстве сомнений,
Все будет и все пройдет – это точно.

Разум – словно кинжал, проткнувший твое тело,
Образовалась рана – твоя душа,
Бес-смертие – бес-смысленно, и я бы хотела
Не быть похожей на духовных мещан.

Все плохо, и это пройдет – думаешь ты,
Все хорошо – и это утечет, как вода,
Не думай так: все плохо – сжигай мосты,
Все хорошо – думай, что так будет всегда!