Есть контакт!

Екатерина Селезнёва
Мои глаза – в твои глаза,
И даже вроде есть контакт,
Мы сделали свои сердца
Стучащими как будто в такт…

Ты создан словно для меня
(Любовь моя, я не ропщу!)
Ты словно твердая броня,
А я такого и ищу.

Но в сторону глаза твои…
И дрожь в руке, но я шепчу:
- Спокойно, милый… Ты пойми:
Я сконтактировать хочу…