Рыбий хвост. Четверостишие

Вадим Волков
На асфальте лежит рыбий хвост с позвоночником вместе,
А по речке пушинка плывёт.
Пну ногой рыбий хвост с позвоночником вместе,
Брошусь в полные струи башкою на лёд.

07.07.1989.