Когда из города уходит Монтекристо

Алекс Гриин
Высокочтимые папаши!
Я ухожу, салют не нужен!
И труб фаллопиевых марши
Не зазовут меня на ужин,
Теперь, пусть кто-нибудь другой
Приходит на ночь к вашим дочкам…
Их истерический покой
Я не нарушу. Хватит! Точка!
Да, не сразят ни грипп, ни тиф,
Меня, ни выстрелы пищалей…
Застенки пошлых замков Иф
Уже не держат – обветшали.
И в спину колкие слова,
Что внутривенно и подкожно,
Ничуть не ранят. Не стреножен-
Волен! Оставляю див
Злых и распущенных до…можно
Пусть кто-то рьяный, конопатый,
Трубит свой срок смиренно, исто,
Как шланг, работает - на слив, 
Фасует барышням купаты…

Свобода графу Монтекристо!!!