Про сны

Екатерина Селезнёва
Бывают порою очень
Бессонные дни и ночи.

На небе сверкают звезды,
И что-то придумывать поздно.

Тогда я беру краски
Из золота и алмазов,

Пока ты дышишь неслышно,
Рисую тихо, как мышка,

Я кисточкой по ресницам
Тот сон, что тебе снится…