Звездочка

Елена Сундеева
С неба звездочка в глаза-
Искоркой сияет.
Толь смешинка, толь слеза,
Кто же угадает?

А в ее  задорный смех
И влюбиться можно,
Тянет мужиков на грех
Так неосторожно.

Взглядом кинула - рублем
Будто подарила.
Скольким на пути своем
Голову вскружила?

Не поманит  уведет,
Без обмана, ловко,
Только плечиком пожмет...
Хороша плутовка!

На веселые слова
Можно обмануться,
Все равно во всем права,
Некуда вернуться.

Толи радость, толь печаль
На губах разлиты,
Что прошло того не жаль,
Было, да забыто.

И любила, и любить
Сердце не устало,
Потому, что надо жить!
Да не как попало.

Только лишь, порой, в глазах
Звездочкой сияет
Толь смешинка, толь слеза...
Пусть никто не знает!