***

Елена Сундеева
     Капризно-причудливый рисунок хрупкого тельца, едва обозначенного тонкой ломкой линией, призрачное создание грани бытия, где-то на краю жизни или смерти...Легкий вздох, движение ресниц, едва угадываемый шепот в хрустально-прозрачной тишине, призрачный отблеск света на темной воде...совершенное создание, без единого изъяна - маленькая снежинка на моей ладони.