Случайности не случайны

Евгений Духовный
Забавны мысли тех учёных,
Считающих, что жизнь случайна
Случайно в хаосе возникла -
Гармония… Кон-гениально!)))

Случайно в группы собирались
Протоны, атомы, нейтрино
Потом в молекулы слагались
Случайности… неоспоримо )))

Случайно клеток построенье
И формы жизнесочетаний
Случайны помыслы Творений
Возникновение мечтаний

Какие точности движений
Планет… и атомных кружений
В случайностях нагромождений
Такое множество сплетений

Серьёзно б сдвинулась наука
Поняв случайность в слове – хаос
В гармонии же построений
Разумен будет каждый казус