Тристан и Изольда

Элен Лебедева
Менестрель прославит вновь
Узы брака, смерть, любовь,
Пыль смахнёт с печального романа
Про Изольду и Тристана.

"Love story", - это эхо вторит,
Семь веков вторит: "Love story..."
Это счастье-горе,
Как прилив в море - вечная love story.
На чужом горе своё счастье строить -
Это не достойно, это - сто историй.

Менестрель - ты рыцарь Слова.
Их любовь - венец терновый.
Для влюблённых сбылся сон:
Остров счастья Авалон.

"Love story", - это эхо вторит,
Семь веков вторит: "Love story..."
Это счастье-горе,
Как прилив в море - вечная love story.
На чужом горе своё счастье строить-
Это не достойно, это - сто историй.

Менестрели и поэты,
Пойте о любви запретной.
Не имеет чувство прав...
No herb will cure love.