Место для тебя

Виталий Рабцевич
Отражается в темной воде белая ночь.
Все спят.
А те кто не спят - мертвы.
И прошлое это лишь сон.
Смотри как взойдет луна.
Небойся,
Иди в темноту.
Теперь в моей могиле есть место для тебя.