Считалка-колдовалка

Радиофея
Паутина белых веток.

Веток в мартовском снегу.

Три снежинки напоследок

Я до лета сберегу.

Только снег в ладонях тает.

Тонкой струйкой льется вниз.

Мне тебя так не хватает.

Снег уходит. Ты - вернись.