07 07 09 Аделя Махмутова. Ещё хулиганистее

Фёдоров Рафаил
 
Аделя Махмутова
http://www.stihi.ru/2006/09/11-890
  Перед схваткой
Аделя Махмутова
« Ярость вскипает мгновенно,
     Силы теперь -
               немеряно!
      Гневом набухшие вены,
      Невозмутимость утеряна.
      Мускулы - сжатой пружиной,
      Жаждут начать
               движение,
      От адреналина -
Восторг головокружения! 30.04.2004»
===========\/===========
 
Фёдоров.Р. 7 июля 2009 г.
 
  ЕЩЁ ХУЛИГАНИСТЕЕ.
Вот, так всегда! На самом интересном месте!
Хотя.... У всех физиология одна.
Но, всё же: кто-то раньше, кто-то вместе...
Но чаще: по отдельности! Беда...
  Да-да! Увы, нам воспарить, порою, и не удаётся!
  Кому-то.... Видимо.... Придётся...
P.S. Гнетут мысли: "А, смог-ли я донести смысл?"