Прошу останься

Виктор Жданов
Твои глаза как неба синева
смотреть я в них хочу не уставая
люблю и днем и ночью я грущу
до их ресниц дотронутся хочу.

По ним рукой тихонько проведу
огонь любви во мне пылает страстно
тебя скорей увидеть я хочу
своим теплом к твоей щеке прижаться.

А может это все мечты мои
но хочется чтоб стали они былью
ты тень моя и призрак мой в ночи
тихонько прошепчу не уходи .

Останься ты побудь со мной чуть чуть
чтоб вдоволь я вдохнул твой аромат
сорвется с губ горячий поцелуй
спасибо ангел мой что ты со мной.